среда, 1 июля 2015 г.

Реформы... Менты берут взятки Калашами

Милиционер погорел на взятке в 10 тыс. грн

Сотрудники прокуратуры и Службы безопасности Украины задержали милиционера при получении взятки в размере 10 тыс. гривен и автомата Калашникова от военнослужащего в Луганской области.

1405601331_vzyatka
Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры, пишут Контракты.
"Прокуратурой Луганской области совместно с работниками СБУ задокументирован факт получения неправомерной выгоды одним из руководителей следственного подразделения ГУ МВД Украины в области", - сказано в сообщении.
Милиционер был задержан с поличным непосредственно после получения от украинского военного взятки в виде 10 тыс. гривен и автомата Калашникова за непривлечение к уголовной ответственности.
Сотрудник правоохранительного органа задержан, и ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение, совмещенное с вымогательством).
Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
Как сообщалось ранее, 19 июня сотрудники Управления внутренней безопасности ГУ МВД в Запорожской области и прокуратуры в Бердянске задержали 4 милиционеров по подозрению в вывозе оружия и боеприпасов из зоны проведения антитеррористической операции.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС