пятница, 21 августа 2015 г.

Когда в Украине исчезнет ГАИ?

Как известно, уже через неделю, 26-27 августа, пройдет презентация полиции пройдет во Львове, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Луцке. На очереди — Сумы. Там начнут отбирать в патрульную полицию с 1 сентября. Набор будет продолжаться месяц, потом еще месяц подготовки.

На пресс-конференции советник министра внутренних дел Михаил Апостол назвал точную дату упразднения ГАИ в Украине. Во всей стране ГАИ в прежнем виде не станет уже 7 ноября.

Напомним, сейчас патрульная полиция действует в Киеве с 4 июля. За это время впечатления у киевлян от них преимущественно положительные. Дисциплинированные и культурные полицейские совсем не похожи на хамоватых гаишников и милиционеров прошлого. Полиции доверяют, о чем свидетельствует увеличившееся на 62,6% количество обращений. Уменьшилось количество угонов на 40%, поползло вниз количество ДТП, сократилось время реагирования.

Также отметим, что желающих стать полицейский достаточно много. Так, во Львове конкурс на одно место составляет 10 человек, а в Николаеве — 9.

источник: http://avtomaniya.com/site/publication-full/10878

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС