суббота, 18 октября 2014 г.

Чем занимаются работники ГАИ Киева, которые вернулись из АТО (ВИДЕО)

Неделю тому назад, министр МВД Арсен Аваков сообщил, что работники ГАИ Киева "героически проявляли себя на передовой АТО, награждены боевыми наградами". Издание "Дорожный контроль" решило проверить, чем же занимаются инспекторы, после того как вернулись с войны. Результат был записан на видеокамеру.

Так, пару дней тому назад, стоя на ул. Саперно-слободская, ГАИшники на патруле 2925 останавливали всех водителей подряд. Одного из автомобилистов инспекторы обвинили в алкогольном опьянении. Только вот осмотр, с помощью алкотестера, они проводить не захотели, а сразу составили протокол. Водитель не растерялся, и позвонил в "Дорожный контроль".
После звонка "ДК" на 102, на месте появился "Драгер" - устройство измерения алкоголя. Зафиксировав результат 0,00 промилле, инспекторы ГАИ решили быстро спрятать алкотестер. В тоже время, ветеран АТО, в форме ГАИ, заявил журналисту "ДК", что он "накаляет обстановку, общается заикаясь" и вообще должен носить на себе служебный жетон. Кого Аваков наградил боевыми наградами, смотрите на видео.
ВИДЕОЗАПИСЬ О ВЕТЕРАНАХ АТО:

Напомним, что Арсен Аваков находится на должности министра МВД уже более 8-ми месяцев. Сейчас он баллотируется в Верховную раду по спискам партии "Народный фронт". Один из пунктов предвыборной программы Авакова - реформирование Госавтоинспекции. Работники ГАИ из данного сюжета, уже прошли реформу и скоро войдут в состав аваковской полиции.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС