суббота, 3 января 2015 г.

На Винничине ранен работник ГАИ, злоумышленник убит











































































В результате перестрелки между правонарушителем и сотрудниками ГАИ, которая произошла 3 января вблизи с. Озеро Немировского района Винницкой области, один милиционер был ранен, а нарушитель убит на месте.
Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Управления МВД в Винницкой области.
Как говорится в сообщении, около шести часов утра 3 января на автодороге Немиров-Гайсин работники ГАИ пытались остановить автомобиль "KIA Cerato". Водитель иномарки проигнорировал требование милиционеров и попытался скрыться.
Правонарушителя инспекторы милиции догнали и заблокировали вблизи с. Озеро Немировского района.
Водитель по просьбе милиционеров вышел из автомобиля и предоставил для осмотра сумку с личными вещами. Когда правоохранители обнаружили там оружие, злоумышленник начал стрелять из пистолета, который имел при себе.
Один из милиционеров получил два огнестрельных проникающих ранения грудной клетки и правого плеча.
По словам начальника Немировского райотдела милиции Василия Максимчука, при задержании вооруженного правонарушителя, милиционеры применили табельное оружие.
Преступник от полученных ранений погиб на месте происшествия. Им оказался 19-летний гражданин Украины из другой обалсти.
На месте происшествия были изъяты две единицы огнестрельного оружия и обоймы с патронами. На месте работает следственно-оперативная группа милиции. Изъятое оружие направили на экспертизу. Правоохранители выясняют ее происхождение, и с какой целью преступник находился на территории Винницкой области.
Раненого милиционера прооперировали в районной больнице. Состояние его здоровья - средней степени тяжести.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС