суббота, 16 мая 2015 г.

Сотрудник центрального аппарата МВД рассказал о коррупции своего руководства

В редакцию "Дорожного контроля" обратился сотрудник центрального аппарата МВД с просьбой разместить информацию о коррупционных действиях руководства министерства. В частности, речь идет о незаконных действия министра Арсена Авакова, его экс-заместителя Сергея Чеботаря. Достоверность этой информации "Дорожному контролю" подтвердили и другие источники в правоохранительных органах.

Так, по словам сотрудника аппарата МВД, старший офицерский состав вынужден был платить деньги Чеботарю. "В среднем каждый месяц завозят 30 000$ с каждого регионального УВД со всей Украины, а если не завозят их просто люстрируют", - говорит милиционер.
"Отдельный источник обогащения для Чеботаря и Авакова это Государственная миграционная служба. Эту службу возглавляет ставленник Чеботаря - Радутный С.И. Этот персонаж обложил всю службу такими поборами, что люди, работающие в этой службе, уже называют день сдачи кассы "черной пятницей", т.к. каждую пятницу все несут деньги своему покровителю, а он, в свою очередь, передает своему патрону Чеботарю по $500 тыс в месяц", - указывается в сообщении.
"Именно все эти схемы и поборы Чеботаря пытались задокументировать сотрудники СБУ вместе с сотрудниками ГПУ при еще бывшем начальнике ГПУ Яреме. Но, узнав об этом, Аваков дал команду своим подразделениям собрать весь имеющийся компромат на Ярему, что бы можно было торговаться. Видимо, у него это хорошо получилось, так как Ярема в результате ушел с должности", - говорит работник МВД.
"Ярема передал эти дела новому руководству ГПУ. Вот поэтому, в то время, как под Чеботарем и Аваковым зашатались служебные кресла, они выпустили всех джинов из бутылок. Я имею ввиду публичные аресты силовиков. Но самое интересное то, что абсолютно всех фигурантов дел, косвенно или на прямую связывают с Виталием Яремой", - указано в письме.
"Вы можете убедиться в этом самостоятельно - сделайте выборку из всех новостей про Бочковского, Сиренка и Жука, и везде будет привязка к Яреме. Видимо, Ярема не совсем удобен Авакову и его команде, раз так активно они начали хлопать своих что бы чужие боялись! Хотя, у тех «чужих» информации хватает с головой и причем официально полученной, в результате тех же обысков в МВД. Я точно знаю, что в рабочем кабинете Чеботаря было найдено золото, больше миллиона в валюте, схемы поборов со всей милиции Украины".
"До ужаса возмущает тот факт, что Президент Украины тоже об этом знает, но почему-то молчит. Неужели Турчинов (который кум Чеботаря) смог убедить Президента в обратном?! Страшно, страшно от того, что на майдане гибли люди, сейчас наши ребята гибнут на востоке страны, а мы должны выполнять преступные приказы Авакова и Чеботаря. Точка кипения скоро подойдет к своей критической отметке".
"Видимо, это чувствует и Аваков, ведь именно он подписал рапорт Чеботарю на выезд в Австрию, для того что бы последний вывез в ручной клади «честно заработанное» бабло и надежно спрятал на счетах в Европе, для будущих домиков в Лесниках да и в самой Европе! Ведь, после Австрии, Чеботарю почему-то захотелось полететь в Финляндию, а потом по поддельным документам вылететь в Прибалтику, на чем и погорел".
"Но больше всего возмущает то, что даже в этой ситуации Аваков и Чеботарь выкрутились и негласно заявили, что Чеботарь ездил покупать оружие для наших батальонов. Очень странно и непонятно выглядит вся эта ситуация - целый заместитель министра внутренних дел с «огромным опытом разведывательной работы» участвовал в совершенно секретной спецоперации по покупке оружия за НАЛИЧНЫЕ, которые конечно же ему выдало государство/благотворительные деятели".
"Обратите внимание, как только выходит в СМИ очередной компромат про руководство МВД, в Украине сразу что-то происходит, чтобы отвлечь внимание людей от коррупционера Чеботаря и Авакова: то у нас огромные пожары под Чернобылем и руководители МВД доблестно рапортуют как они победили эту стихию; то у нас задержание преступников, которые якобы ограбили АЗС (ни видео, ни свидетелей, а есть 3 версии происходящего – Аваков, Геращенко, Паскал)".
"И этому верят как Президент Украины так и его окружение, ведь как может обманывать человек, который стал «жертвой» журналистских преследований и «не имеет ни какого отношения» ни к дому в Лесниках ни к золоту в сейфе! «Дорожный контроль», на Вас одна надежда. Надежда, что хоть Вы сможете донести всю эту информацию Президенту Украины и людям, ведь МВД не гниет, а уже сгнило и разлагается как та рыба, которая должна была по новому работать и заставить остальных так же работать, а имеем то что имеем".
"Разочарован в будущем Украины до конца, жаль будущее наших детей, жаль тех коллег, которые уже пострадали и еще пострадают от этих политических игр, ведь в нашей стране уже «нет» законодательной, исполнительной и судебной власти, у нас есть только «власть» фейсбука, которая решает кто виновен, а кто нет, и министром фейсбука Украины назначен господин Аваков", - резюмировал сотрудник МВД.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС