среда, 20 мая 2015 г.

Глава ГАИ Украины ушел в отставку после скандала с дочерьми



Исполняющий обязанности начальника ГАИ Украины Александр Ершов отправлен в отставку. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в своем Facebook.
«Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время, назначено служебное расследование», — написал Аваков.
Ранее радио «Свобода» и Первый общественный канал «Схемы» опубликовали материалы расследования, согласно которым близкие члены семьи Ершова ездят на дорогих элитных автомобилях стоимостью около 100 тысяч долларов каждая.
Кроме того, дочери Ершова, Анастасия и Дарья, в своих публичных аккаунтах в соцсетях размещают фотографии с роскошными автомобилями и отчетами из дальних путешествий, в которые летают бизнес-классом и останавливаются в пятизвездочных отелях.

Козирне життя головного «даішника» Ершова А.А. (розслідування)



Журналисты выяснили, что Ершов скрыл от общественности реальную информацию о своих доходах.
Аваков назначил Ершова на должность исполняющего обязанности начальника департамента ГАИ МВД Украины 4 апреля 2015 года, после того как в отставку с этого поста ушел Александр Сиренко.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС