понедельник, 6 июля 2015 г.

Второй пошел... Аваков разогнал ГАИ Донецкой области

Всех 625 сотрудников вывели за штат.

Министр внутренних дел Арсен Аваков своим приказом уволил с должностей и вывел за штат для проведения аттестации всех 625 сотрудников департамента ГАИ Донецкой области.
"ГАИцид продолжается. К сожалению и большому счастью. Процесс очищения от взяточников и паразитирующих на горе людском предателей в пагонах. На этот раз - Донецкая область. Мариуполь. Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля. (Начальнику ГУ МВД в Донецкой области) Вячеславу Аброськину, одному из инициаторов этого процесса очищения - предстоит большая работа, высокой интенсивности и ответственности", - написал Аваков в своем фейсбуке.
Аттестация, учитывая степень напряженности в области, будет проходить ускоренно, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева, добавил Аваков.
МВД рассчитывает, что все взяточники и "латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время" будут по итогам аттестации уволены.
После аттестации честные работники будут служить и готовится к тестам и экзаменам в новый полицейский патруль.
Напомним, на прошлой неделе Аваков расформировал ГАИ Николаевской области. Вместо них порядок на дорогах обеспечивают сотрудники ряда спецподразделений, которых передислоцировали из Киевской области.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС