пятница, 18 сентября 2015 г.

Беркутовец "наехал" на бойца АТО – соцсети


Возле Белой Церкви на Киевщине один из сотрудников МВД, который дежурит на посту ГАИ, по-хамски общался с бойцами добровольческого батальона.
Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал представитель батальона "Киев-2" Ярослав Бондаренко.
По его словам, инцидент произошел в августе.
"Пост ГАИ, Белая Церковь. Нас остановил сотрудник ГАИ и, увидев, что мы не гражданские, пригласил сотрудников МВД для проверки автомобиля. Со второго этажа быстро сбежал сотрудник с автоматом и спросил, кто мы. Мы предоставили свои документы сотрудников МВД - добровольческого батальона "Киев-2". После этого от него посыпались куча вопросов о том, куда и зачем мы едем и т.д. И все это было в тоне, напоминающем мне общение то ли с сепарами, то ли с какими-то отбросами общества..." – сообщил Бондаренко.
Он рассказал, что правоохранитель заявил: "Знаем мы вас, возите оружие, боеприпасы и т.д., мы сами АТОшники".
"По роже я явно видел, что порохом там и не пахло, и задал вопрос, в каком подразделении, когда и где он был в АТО? Этот психически неуравновешенный сотрудник… "зашел в ступор". Мы высказались, что за АТО он вообще не имеет права "заикаться", после чего подбежал ко мне вплотную, стал дергать свой автомат и кричать: "Пойдем выйдем, я тебе рожу набью!", - написал боец батальона "Киев-2".

По его словам, он также сказал правоохранителю, "что мы еще и майдановцы".
"И на "лбу" хама я прочел огромное желание меня застрелить..." – написал Бондаренко.
Он рассказал, что "потерял час времени в нервотрепках" – хотя мог его провести с "3-летней дочкой, к которой ехал".
"У нас проверили автомобиль, мы показали все свои личные вещи, открыли сумки, проверили мое личное оружие по базе. Сотрудники увидели заднее сидение и багажник, забросанный детскими игрушками, и сообщили, что мы можем ехать далее. А наш психованный попросил "не обижаться" – написал боец.
По словам Бондаренко, его разозлило "мерзкое и скотское поведение, которое мы видели по другую сторону баррикад".
"Мы увидели "лицо" очередного не раскаявшегося", - подчеркнул он.
Боец АТО рассказал, что пообщался с руководством милиции. "Узнали, что "героя" зовут Сэрьожа. Это бывший беркутовец, который продолжает свою службу в г. Ирпень, и их каждые сутки возят на КП под Белую Церковь и обратно..." – написал Бондаренко.
"Основным вопросом к руководству МВД остается следующее: "Как избавиться от таких людей в органах МВД?" – подчеркнул боец.



Популярные сообщения


Интернет реклама УБС