воскресенье, 17 января 2016 г.

Кого пригрела у себя начальник полиции О. Юськевич.

Кого пригрела у себя начальник полиции О. Юськевич.



Вот какие кадры служат в полиции города Харьков!!! Симонов Александр Иванович. Один из коррупционеров, и воров пенитенциарной службы в г.Харьков, который после увольнения из пенитенциарной системы сбежал в Крым. А  после революции гидности, вернулся, и пролез как болячка в новую службу патрульной полиции, где пытается запугивать молодых полицейских зековскими методами, для того чтобы получить с них мзду.






Краткая справка Симонов Александр Иванович, создавал видимость работы в должности начальника отадла кадров в 25 исправительной колонии. Где за трудоустройство в колонию вымогал с людей по 200 долларов сша. В связи с этим штат колонии так и не был укомплектован, и возник большой дефицит сотрудников.

После третьего предупреждения начальника колонии о неполном служебном соответствии, Симонов сбегает на больничный.По данному факту велась разборка службой безопастностью, и выяснилось что Симонов уехал отдыхать в Крым. По возвращению из крыма Симонова по блату устраивают в 140 колонию, где он создаёт видимость работы в должности заместителя начальника колонии по производству.

Поскольку производство в 140 колонии оставляет желать лучшего организационных способностей у крота нет, он начинает торговлю раб силой. Сдаёт заключённых в аренду контрагентам от которых получает деньги, кладёт себе в карман, и до кассы колонии средства так и не доходят.

В результате такой коммерческой деятельности, Симоновым заинтересовалась служба внутренней безопастности пенетерциальной службы.
Имея жену судью Дзержинского районного суда г.Харьков. По её связям он был предупреждён овозбуждении на него ОРД работниками УВБ.

Он увольняется по собственному желанию и сбегает жить в Крым, где поддерживает идею русского мира, но оказывается что предателей там и без него хватает, они там остаётся не востребованным и он бежит назад в Харьков с надеждой на трудоустройство в 25ю колонию.Но поскольку его там хорошо знают ему сказали беги пока не посадили за старые проделки.

Но видно по связям жены нашлись коррупционеры, которые за определённые барыши помогли кроту поменять масть с зековско - попкарской на патриотическую и устроили в новую полицию да ещё и на нормальную должность!!!

Возникает вопрос кому Симонов уплатил, и какую сумму для того чтобы сепаратиста взяточника, коррупционера взяли на работу в новую полицию да ещё и на должность начальника отдела мониторинга! Хороший отбор кадров в новую полицию, хотели сделать как лучше, а поступили как всегда!!!




Кого пригрела у себя начальник полиции О. Юськевич.

К нам так же обратился, человек, который не по наслышке знает Симонова А.И. и вот что он нам поведал-
 в статье пишется о том что он был зам начальника по производству, так и было , он курировал отправкой людей на контробьекты ( это выводные , вывозные работы заключенных при покидании территории ) было много объектов , один из которых парк Горького , там работало около 25-30 человек с 140 поселения , каждый день , в течение около 4-5 месяцев , перед самым его открытием , начальство парка (не помню фамилию зовут Дима) оказался даже очень не плохим человеком и рассказывал нам что платили нам около 150 грн в день , то-есть если человек который там работал из нас (получал примерно 6 дней в неделю , это выходит около 3000 грн , то я получал за месяц работая там 300-400 грн. это только если брать парк Горького, а там было еше 4-5 обьектов включаю экопарк Фельдмана.


п.с. Спасибо За Реформу господин Аваков. 

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС