суббота, 14 мая 2016 г.

Сбили велосипедиста. Глава харьковских патрульных Юськевич скрывает факты о ДТП

И так, факт о ДТП с участием главы патрульной полиции Харькова Ольги Юськевич и ее заместителя Тараса Тимошенко имеет подтверждение.

Как ранее сообщалось на сайте  http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1174508.html  Патрульные о происшествии с участием Юськевич и ее зама: Столкновения автомобиля с велосипедом не было

Но, от нашего источника стало известно, что автомобиль Toyota двигался по пр.Гагарина поворачивая вправо не включив правый поворот и зацепил задним правым крылом велосепедиста, который двигался в попутном направлении. Велосепедист был  травмирован.


На место проишествия прибыл наряд патрульно полиции и с просьбой описать ситуацию патрулю было дано пояснение, что - автомобиль Toyota двигался по пр.Гагарина поворачивая вправо не включив правый поворот зацепил задним правым крылом велосепедиста, который двигался в попутном направлении.

НО, После приезда патрульных с отдела по оформлению ДТП, велосепедиста настойчиво просили написать в пояснениях, что он упал сам и контакта с авто не было!

На данным момент велосепедист напуган и боится давать какие либо показания, шокирован реформой и новой полицией.

Как и заведено в  МВД, автомобиль Toyota  за ночь был приведен в порядок, машина заехала в управление в целости, сохранности и отпалированная. Следы ДТП отсутсвуют. 

В свою очередь хотим заметить, что данный факт до сих пор утаивается и не попал в официальные сводки по личному приказу Юськевич. Вернее попал, но с такой вот информацией -  Столкновения служебного автомобиля с велосипедом не было. Сам велосипедист пояснил, что он неудачно остановился, в результате чего упал. От госпитализации он отказался и никаких претензий к патрульным у него не было», - отметили в пресс-службе.

На месте проишествия были свидетели, мы просим их не оставаться равнодушными и выйти на связь с нами, что б не дать замять данное проишествие. 



Напрашивается вопрос, Ольга Степановна, скрытие фактов ДТП руководителем патрульной полиции, это - процессуальные действия, необходимость или уже преступление? 

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС