четверг, 9 июня 2016 г.

полиция Одессы - полный беспредел

08.06.2016г.  на Пушкинской угол Малой Арнаутской подвергся зверскому нападению полиции Мельниченко Николай Федорович - председатель общественной организации «Шахматная школа «Отрада», инвалид II группы, ветерана труда, патриот и замечательный человек. 

Чтобы не быть голословными полиционеры сразу перешли к решительный действиям, даже не соизволив объяснить, за что они пытаются задержать Николая. Спустя какое-то время, после того, как стражи правопорядка избили пожилого человека, нанесли ему средней тяжести телесные повреждения, они снизошли и рассказали о том, что велосипед, на котором передвигался Николай Федорович якобы краденый и находится в розыске. 

Полиция решила еще раз проверить свои подозрения, и позвонили в Приморское отделение полиции, дабы удостовериться. Оказалось велосипед не тот. Цвет у него тоже не тот. Не извинившись, не вызвав скорую помощь, оставив пожилого человека лежать просто на тротуаре, полиция попыталась скрыться с места происшествия. 
К этому времени активисты РГБ уже заблокировали выезд патрульной машины. Полиция попыталась задержать активистов. Вскоре на место происшествия прибыла мониторинговая группа полиции, взяли пояснения, видео и фото доказательства неправомерных действий полиции.





Популярные сообщения


Интернет реклама УБС