понедельник, 18 августа 2014 г.

Харьковское ГМС ложило на решение Верховного суда (ВИДЕО)

Верховный суд Украины окончательно определил, что изготовление заграничного паспорта должно стоить 170 гривен.
Как сообщает Демократический альянс, соответствующим решением суд последней инстанции в Украине подтвердил правоту движения "Стоп произволу в паспортных столах".
Верховный суд определил, что единственный обязательный платеж при оформлении загранпаспорта за 30 календарных дней – государственная пошлина на сумму 170 гривен.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/24/7008196/?attempt=1





Буквально несколько месяцев назад, мой друг обратился в ГМС для получения загранпаспорта, смотрите на видео, зайду наперед, с первого раза он не получил загранпаспорт, но выиграл суд первой инстанции и апелляцию :




В этот раз решил я попытать свое счастье:





Мы так же написали заявление в милицию, и уже готовим исковое заявление в суд. Но дело не в этом.... До каких пор  нас будут козачить? Сколько нужно выиграть судов? Что нужно сделать, чтобы попопротиратили наконец -то понесли ответственность за свои незаконные действия? Кто за все это ответит? Революция?! Люстрация?! 

В ближайшее время я продолжу тематику загранпаспортов. Вы увидите ролики с общением начальницы данного инспектора, видео- написания заявления в милицию, прокуратуру, исковое в суд и судебные заседания.


Популярные сообщения


Интернет реклама УБС