вторник, 28 октября 2014 г.

В Харькове милиционер продавал наркотики прямо в райотделе


1 / 1

Милиционера , который продавал наркотики , задержали возле одной из железнодорожных станций в Харькове. Правоохранитель вместе с гражданским напарником сбыли двести десять граммов марихуаны за тринадцать тысяч гривен . Поймали наркоторговцев с поличным.
Вита Дубовик , пресс - секретарь прокурора Харьковской области
Они продали 210 грамм каннабиса за 13 тысяч гривен . Поскольку преступление происходило под контролем правоохранительных органов , СБУ, милиции и прокуратуры , то сразу же после того , как продажа была осуществлена , они были задержаны. Конечно, следствие будет устанавливать и откуда бралась эта травка , и куда ее потом перепродали , все это будет выясняться следствием
 
 
Подробностей дела в прокуратуре не рассказывают, пока идет следствие . Известно только , что задержанный милиционер работал в одном из райотделов области , а наркотики продавал в Харькове. Сейчас он и его напарник под домашним арестом , обоим уже объявлено о подозрении в хранении и сбыте наркотических веществ . Кроме этого , работнику милиции инкриминируют и превышение служебных полномочий. Если вину задержанных докажут в суде , им грозит до десяти лет лишения свободы. За этот год прокуратура , СБУ и УВБ уже не впервые задерживают милиционеров , которые совмещали работу в органах с наркоторговлей . Буквально две недели назад на торговле каннабисом поймали работника милиции, он пытался сбыть десять граммов вещества. Ему также уже объявлено о подозрении. А в конце марта был задержан капитан одного из райотделов Харькова , который параллельно с прямыми обязанностями , тоже торговал марихуаной . По информации областной прокуратуры , милиционер свою вину полностью признал, раскаялся , теперь его будут  судить за сбыт наркотических веществ. Самое же громкое за год задержание наркоторговцев в погонах произошло в середине июня. Семь тысяч таблеток трамадола и пол- кило сильнодействующего психотропного вещества - аналога кокаина правоохранители изъяли у работников областного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Незаконный бизнес,  с которым должны были бороться, капитан и подполковник ОБНОНА наладили сами.  Сейчас оба находятся в СИЗО , следствие продолжается.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС