понедельник, 27 апреля 2015 г.

Пьяный милиционер на Infiniti протаранил 4 иномарки (фото)

Мужчина был неадекватен и показывал пистолет в кабуре
Масштабная авария произошла в Голосеевском районе Киева, на улице Боженко 15, у перекрестка с улицей Федорова. Автомобиль Infiniti, за рулем которого был сотрудник милиции,  врезался в автомобили, стоящие на светофоре.
Сперва неуправляемый Infiniti задел стоящий в среднем ряду Volkswagen Passat, затем врезался в заднюю часть стоящего в левом ряду Kia Ceed, который ударил Daewoo Lanos, ударяющий, в свою очередь, Fiat Doblo. 
В аварии пострадали две женщины - пассажирка Kia и Daewoo. С различными травмами их госпитализировали медики скорой в 17 политравму. Водители не пострадали.
По словам свидетелей, водитель Infiniti находился в неадекватном состоянии, с трудом говорил и не очень понимал, что происходит вокруг. Кроме того, мужчина якобы продемонстрировал пистолет в кобуре. 
Мимо места аварии проезжали сотрудники охранной фирмы, которые по просьбе участников аварии, задержали водителя до выяснения обстоятельств.


Позже, прибыла оперативно-следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства. Виновник от комментариев на камеру отказался, сказав что он просто свидетель и за рулем авто не сидел. Ведется следствие. 


Популярные сообщения


Интернет реклама УБС