среда, 6 мая 2015 г.

В Самаре будут судить инспектора ГАИ, обвиняемого в мошенничестве

Инспектор открыто похитил 30 000 рублей у гражданина под предлогом непривлечения его к ответственности за оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся.
Как сообщает сегодня областная прокуратура, саместитель прокурора области Сергей Шестернин 30.04.2015 утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению С. Борданенко в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).
По версии следствия, 24.03.2015 инспектор дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре Борданенко, около дома № 26 по ул. Ново-Вокзальной в г. Самаре открыто похитил 30 000 рублей у гражданина под предлогом непривлечения его к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).
Полученными денежными средствами Борданенко распорядиться по своему усмотрению не смог в связи с его задержанием сотрудниками ОРЧ СБ ГУ МВД России по Самарской области.
Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Промышленный районный суд г.Самары.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС