четверг, 25 июня 2015 г.

ГАИ КИЕВЩИНЫ ВЫДАСТ 800 ТЫС. ГРН ДРУЗЬЯМ ПРОКУРОРОВ И СУДЕЙ

В Госавтоинспекции Киевской области планируют до конца года закупить услуги по техобслуживанию на более чем 800 тыс. гривен. Победителями государственных торгов на предмет закупки оказались компании, обслуживающие ВАСУ, прокуратуру, Генштаб и Нацгвардию.
Как стало известно K и 19 мая ГАИ Киевской области заключили договоры на техобслуживание и ремонт автомобилей и малогрузовых автотранспортных средств с компаниями ООО “Автоцентр “Европа-Сервис” и ООО “Тандем-Моторс” на суммы 397 421 и 443 869 грн соответственно.  
Соответствующая информация была опубликована в “Вестнике государственных закупок”.
Согласно сообщения, ремонт и техобслуживание компании будут предоставлять до конца 2015 года, ремонтироваться будут автомобили марок “Шкода”, “Фольксваген”, “Рено”, “ДЕО”, “Хюндай”, “Ссанг Йонг” и др.
Любопытно, что обе компании, получившие лакомый подряд, фигурируют в “Вестнике госзакупок”, как основные подрядчики по обслуживанию автопарка Высшего Административного Суда Украины, Госохраны, Генштаба, МВД, “Энергоатома”, “Укртранснефти” и прокуратуры. На портале “Наші Гроші” многие из таких закупок упоминаются, как скандальные.
Так, например, “Укртранснефть” 23 августа 2014 года за результатами тендера заключило соглашение из ООО “Автоцентр “Европа” на техническое обслуживание трех автомобилей на сумму 216 тыс. грн  Работы по каждому из двух седанов бизнес-класса “Хонда Легенд” 2006 р.в. стоили 83 тыс. грн.
“За такую сумму можно приобрести новый автомобиль “Ланос”.  В конкурсной документации “Укртранснефти” также сообщается, что тендерная цена сервисных работ по автомобилю «Хонда Легенд», не должна была превышать 80 тыс. грн” — пишет портал. 
Киев

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС