вторник, 7 июля 2015 г.

"Дорожный контроль" считает ГАИ преступной организацией и не собирается принимать участие с ней в каких либо мероприятиях.

Опровержение: Дорожный контроль не принимает участия в переаттестации ГАИ



Вчера, 06 июля 2015 года, заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины Владислав Криклий распространил на своей страничке "Фейсбука" сообщение о том, что "Дорожный контроль" принимает участие в переаттестации сотрудников ГАИ Николаевской области. Эта новость не соответствует действительности.

"Прибыл в Николаев и начали переаттестацию сотрудников ГАИ Николаевской области, которых приказом Министра вывели за штат. Сегодня первая группа сдаёт тесты и огневую подготовку. В состав комиссии включены представители общественности, включая Дорожный контроль. Достойные скоро смогут вернуться к работе", - заявил Криклий.
Однако, ни один представитель общественной организации "Дорожный контроль" или издания "Дорожный контроль" не принимает участие в этой так называемой переаттестации. "Дорожный контроль" узнал о своем "участии" в проверке сотрудников ГАИ именно из сообщения Криклия на Фейсбуке.
Видимо, в Департаменте ГАИ решили создать образ, мол их действия поддерживает и контролирует общественность, и в особенности - "Дорожный контроль". Однако, в действительности, "Дорожный контроль" считает ГАИ преступной организацией и не собирается принимать участие с ней в каких либо мероприятиях.
По факту распространение государственным служащим недостоверной информации и введения общественности в заблуждение, "Дорожный контроль" готовит заявление в прокуратуру. Это уже не первый раз, когда представители МВД заявляют о том, что их якобы поддерживает "Дорожный контроль".

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС