вторник, 7 июля 2015 г.

Под штрафы патрульной полиции попали нардеп и прокурор

Новые полицейские в действии: оштрафованы прокурор и нардеп   Неподкупность новых полицейских проиллюстрировал тот факт, что они умудрились наложить штраф на прокурора и народного депутата.

Патрульной полицией были оштрафованы народный депутат и прокурор. Это стало известно из заявления Эки Згуладзе, заместителя министра внутренних дел Украины, которое она сделала во время сегодняшнего брифинга.

Замминистра рассказала, что вопросы по поводу действий патрульных при контакте в вопросах правонарушений с высокопоставленными лицами уже поступали на ее адрес. И Эки ответила: «Вce ужe былo. Пpoкуpopa штpaфoвaли, дeпутaтa Вepхoвнoй Рaды штpaфoвaли».

Згуладзе не стала называть фамилии оштрафованных чиновника и политика. И объяснила, что такие действия не будут премироваться. Это, по ее мнению, должно стать нормой.

А еще заместитель руководителя МВД заявила, что ГАИ города Киева к концу уже этой недели прекратит свою работу. Согласно закону «О Национальной полиции» все функции ГАИ будут переданы патрульной универсальной полиции.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС