среда, 8 июля 2015 г.

Дорожный контроль подал заявление в ГПУ на заместителя начальника Департамента ГАИ

На Криклия подано заявление в ГПУ за ложь об участии Дорожного контроля в аттестации ГАИ

"Дорожный контроль" обратился в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь к ответственности заместителя начальника Департамента ГАИ МВД Владислава Криклия за публикацию недостоверной информации. Напомним, ранее Криклий заявил, что "Дорожный контроль" принимает участие в переаттестации сотрудников ГАИ Николаевской области.

Сообщение ДГАИ является недостоверным, поскольку "Дорожный контроль" не принимает участия в данной переаттестации. Это мероприятие было назначено после того, как глава МВД Арсен Аваков якобы уволил всех николаевских ГАИшников. В действительности же - их временно отстранили от службы и направили на проверку знаний законов. В данный момент - идет отбор тех, кто дальше продолжит службу в рядах ГАИ.
Чтобы общественность одобрила такие действия. В Департаменте ГАИ решили распространить фейк, что сотрудников ГАИ отбирает "Дорожный контроль". Мол, если в будущем ГАИшников снова поймают на взятках, в ДГАИ скажут - так "Дорожный контроль" всех проверил, какие к нам вопросы? Однако, проект "Дорожный контроль" не принимает участие в этой переаттестации и считает, что коррупционеров нужно не проверять, а автоматом всех уволить из ГАИ.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА КРИКЛИЯ:

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС