пятница, 15 августа 2014 г.

Гаишники и взятки

В г.Шепетовка (Хмельницкая область) сотрудник ГАИ оставил машину, которая ехала без номерного знака.( п.2.9  ПДД "Управления без номерного знака"). Водитель Ауди-100 хотел решить вопрос на месте и предложил милиционеру 50 гривен. За что и поплатился.

Сотрудник милиции деньги не взял, а сразу вызвал следственно-оперативную группу, которая зафиксировала попытку дачи взятки работнику ГАИ, сообщает пресс-служба правоохранительного ведомства  на Хмельнитчине.
Купюру номиналом 50 гривен изъяли, а на нарушителя составлен административный протокол по ст. 121.ч.6 КУоАП (Повторное в течение года управление водителем транспортным средством без номерного знака).
Как отметили в областном управлении ГАИ, с июня это уже 13 зафиксирован случай попытки дачи взятки работнику Госавтоинспекции.
Ребят, перестаньте давать деньги! Не питайте иллюзий, человек в форме в нашей стране не Ваш друг! Помните это корыстное существо, еще до поступление на службу, когда давал взятку чтоб устроиться в ГАИ в голове прокручивал схемы как и где, кого наказачить! Он не беспокоится о Вашей безопасности на дороге, он стоит с одной целью - ГДЕ СРУБИТЬ БАБЛО! Знайте свои права, прочитайте еще раз ПДД, Закон о милиции, приказ МВД №111, приказ № 77, приказ № 33, приказ 400/666 . У Вас займет это минимум времени, но защитит Вас от разводил в форме! 
Берегите себя и Удачи Вам на дороге!

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС