вторник, 7 октября 2014 г.

Харьковский апелляционный суд отменил решение против Дорожного контроля (Документ)

Харьковский апелляционный суд отменил решение против Дорожного контроля (Документ)

Октябрь 7, 2014 - 11:57
22 сентября 2014 года, Апелляционный суд харьковской области удовлетворил жалобу руководителя издания "Дорожный контроль" Ростислава Шапошникова и отменил незаконное решение судьи Чугуевского городского суда Коврыгина О.С. Апелляционная инстанция направила дело обратно в Чугуевский суд.

Напомним, что судья Коврыгин О.С. отказался рассматривать жалобу Ростислава Шапошникова на бездействие следователя, который не внес в ЕРДР заявление о совершении преступления работником ГАИ Харьковской области. Коврыгин О.С. написал, что поскольку в отношении руководителя и журналистов "ДК" открыто уголовное производство за нападение на инспектора, сам инспектор не может быть наказан.
На такое решение была подана апелляционная жалоба в которой было указано, что факт открытия уголовного производства против Ростислава Шапошникова, никак не исключает обязанности открыть аналогичное производство в отношении ГАИшника. Апелляционный суд согласился с доводами "Дорожного контроля", отменил решение суда и направил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции.
РЕШЕНИЕ СУДА:


Популярные сообщения


Интернет реклама УБС