вторник, 6 января 2015 г.

ГАИшник захотел оштрафовать водителя за езду с ГБО (ВИДЕО)

Пока патриоты Украины гибнут на фронте защищая страну от террористов и российских войск, работники ГАИ продолжают заниматься привычным делом - сидят в тылу и грабят автомобилистов. На ютубе появилось видео, как 3 января 2015 г, майор ГАИ без причины остановил водителя и стал угрожать протоколом за то, что на машине установлено ГБО.

Проверяя документы, ГАИшник заявил: "мне интересно, вписан ли в техпаспорт газ". Видимо, на сегодняшний день, для ГАИ Украины самая большая проблема в стране это то, указано ли в свидетельстве о регистрации, что машина ездит на газу. Когда водитель попросил инспектора обосновать свои обвинения, майор ГАИ заявил: "у вас переоборудование, стоит система ГБО, имею право составить протокол".
"Если вы не согласны, вызовем группу, сделаем все по закону, у меня до вечера времени много. Будьте мужчиной", - начал откровенно намекать на взятку ГАИшник. "Сидите тут умничаете", - перешел на хамство майор. Не добившись денег, ГАИшник обиделся и ушел. Интересно, как бы повел себя работник милиции, если бы он остановил автомобиль террористов ДНР, который переоборудован под стрельбу из пулемета?
ВИДЕОЗАПИСЬ:



Популярные сообщения


Интернет реклама УБС