понедельник, 11 мая 2015 г.

Задержан нетрезвый сотрудник ГАИ

Во Львове задержали нетрезвого сотрудника ГАИ


Во Львове общественные активисты задержали работника ГАИ, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Во Львове активисты "Дорожного контроля", "Автомайдана" и ОО "Варта 1" задержали начальника взвода ГАИ, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель исполкома общественной организации "Варта 1", активисты которой совместно с правоохранителями патрулируют Львов, Игорь Зинкевич.
По его словам, 8 мая около 22.30 на улице Антоновича во Львове общественные активисты совместно с руководством ГАИ Львова, которые прибыли по вызову активистов, задержали начальника взвода ГАИ Львова, который управлял автомобилем Renault Trafic в состоянии алкогольного опьянения.
"Информация о пьяном водителе прозвучала по рации Zello "Варта 1". Активисты заметили пьяного мужчину и женщину, которые сели в автомобиль и начали двигаться по улице Владимира Великого в сторону улицы Кульпарковской. Характер движения водителя был неадекватным, он нарушал правила дорожного движения, не реагировал на сигналы светофора, на линию разметки и другие автомобили, создавал аварийные ситуации и в самом конце, наконец, заснул за рулем автомобиля", - отмечается в сообщении.
Как отметил Зинкевич, когда на место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, водитель начал отрицать, что он находился за рулем. "Данный водитель верит в свою безнаказанность. Спасибо руководству и работникам МВД, оперативно среагировали. Теперь осталась только ожидать решения суда. Надеемся, суд не наплюет на общину Львова", - говорится в сообщении ОО "Варта 1".
В пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области подтвердили, что данный факт имел место и по нему назначено служебное расследование.
"Проводится служебное расследование. По данному факту составлены два административных протокола об админнарушении: по ч. 1 ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и отказ от прохождения освидетельствования) и по ч. 1 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов)", - сообщила пресс-секретарь УГАИ во Львовской области Галина Лемишко

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС