вторник, 30 июня 2015 г.

Аваков дал добро сменить руководящий состав милиции в течение 10 дней

Аваков дал добро сменить руководящий состав милиции в Одессе в течение 10 дней (фото)
Аваков дал добро сменить руководящий состав милиции в Одессе в течение 10 дней.
Начальник ГУ МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе лично подобрал все кандидатуры

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков разрешил  укомплектовать руководящий состав правоохранительных органов на Одесщине с тех сотрудников, которых рекомендовал начальник ГУ МВД в Одесской области  Гиорги Лорткипанидзе. Об этом говорится в обращении начальника одесской милиции на сайте ГУ МВД.

«Я благодарен министру внутренних дел Украины Арсену Авакову за то, что он дал мне возможность выбора кандидатов, не только заместителей главка, но и начальников ключевых подразделений Одесской милиции, дал возможность комплектовать руководящий состав ГУМВД Украины в Одесской области из тех сотрудников, которых я лично представил ему», - сообщил Гиорги Лорткипанидзе.

Главный милиционер заявил, что  возлагает на себя ответственность за каждого сотрудника, кандидатуру которого сам подобрал и согласовал с Арсеном Аваковым. Лорткипанидзе подбирал всех кандидатов на все руководящие должности, даже начальника Управления внутренней безопасности МВД Украины в Одесской области выбрал лично и одобрил у Министра МВД, хотя его назначение – прерогатива самого ведомства.

«В ближайшие дни сотрудников, назначенных на должности заместителей начальника областного главка, представят личному составу Одесской области, а в течение 10 дней будут проведены кадровые назначения остальных руководителей подразделений областной милиции, о чём общественность будет проинформирована», - отметил  Гиорги Лорткипанидзе.

источник: http://www.048.ua/news/873381

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС