четверг, 30 июля 2015 г.

Новости переаттестации гаишников - все прошли! И без полиграфа

Из разных городов продолжают поступать известия о жесткой чистке гаишников, которую устроил реформатор Аваков, назвав ее ГАИцидом.

В Константиновке (Донецкая область) все 22 гаишника блестяще прошли переаттестацию. Орлы!



Зачищено старых ментов - 0,00. Серьезное достижение реформаторов.

Об этом сообщил начальник Константиновского отделения ГАИ Станислав Загурский.

- Все 22 сотрудника отделения, которые по состоянию на сегодня выведены за штат, успешно прошли переаттестацию, сдали экзамены, физическую подготовку.

Обследование на полиграфе Константиновском сотрудники не проходили. Аттестационная комиссия, в составе которой были и представители общественности, решила, что проверять ГАИшников на «детекторе» нет особого смысла, так как все успешно прошли испытания, - подчеркнул майор Загурский.


Всего по Донецкой области лишь 17% гаишников не прошли переаттестацию, но неудачников уволили лишь частично, некоторых "перевели на должности с меньшим объемом работы и отправили на пенсию".

Завтра расскажу об одном гаишнике, который в Славянске дежурил на дороге с боевиками Пономарева, а теперь спокойно продолжает службу в ОПГ ГАИ. Наверное, тоже прошел переаттестацию, да еще и без полиграфа - а зачем ему полиграф? Он же гаишник, а значит не соврет.

источник: http://pauluskp.com/news/2b8cc3256

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС