пятница, 26 декабря 2014 г.

Глава ГАИ признал нарекания на свою работу и призывает ГАИшников не паниковать


«Началось время преобразований - время обновления украинского государства и перезагрузки ее власти», - об этом говорится в его обращении к личному составу Госавтоинспекции, передают «Украинские новости».
Процесс реформирования не обойдет и Госавтоинспекцию, но сеять панику в связи с этим не нужно. Каждый из нас должен понимать, что начинать изменения нужно с себя», - сказано в обращении.
Сиренко отметил, что ГАИ получает много нареканий на свою работу от гражданского общества, и часть этих претензий вполне заслужена.
Начальник ГАИ подчеркивает, что в ходе реформирования Министерства внутренних дел у сотрудников Госавтоинспекции останется функция реагирования на все дорожно-транспортные происшествия и противодействия преступникам на дорогах.
«Понимаю, что в такое трудное для страны время любые преобразования вызывают страх и неуверенность в завтрашнем дне. Но тому, кто честно и преданно служит народу и добросовестно выполняет свой служебный долг, бояться за будущее не требуется. Для тех, кто не занимается взяточничеством и вымогательством, кто достойно носит погоны на плечах, обязательно найдется место в обновленной службе стражей дорог», - уверяет Сиренко.
Он призвал своих подчиненных работать на благо страны и поблагодарил сотрудников ГАИ за мужество, проявленное в ходе вооруженного конфликта на востоке страны.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС