среда, 27 мая 2015 г.

ШОК. В Люберцах милиционер отрезал голову 6-летнему ребенку



Следователи города Люберцы Московской области возбудили уголовное дело по факту зверского тройного убийства жильцов коммунальной квартиры. В расправе над ними подозревается сосед, оказавшийся стражем порядка. Полицейский расчленил тела своих жертв, не пощадив даже малолетнего ребенка.
Трупы трех человек были найдены в понедельник в одной из коммунальных квартир в Люберцах, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Подмосковья.
Погибшими оказались мужчина 1972 года рождения, его сын 2008 года рождения и "неустановленная женщина", отметили в следственном ведомстве. В полиции при этом утверждают, что убитая была женой погибшего мужчины.
В ГСУ СК РФ подтвердили, что на причастность к совершению преступления "проверяется командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД по ЗАО города Москвы".
По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, предполагаемого убийцу зовут Михаил Дроник. В полиции он служил в звании старшего лейтенанта.
По предварительным данным, в воскресенье между офицером МВД и его соседями произошел очередной конфликт, в ходе которого Дроник схватил ножовку и убил ею трех человек.
Шокирующие подробности убийства приводит LifeNews: отрезанные головы полицейский разложил по разным местам - одну оперативники нашли в аквариуме, вторую - в ведре, а третью - в пакете. А погибшими оказались Вячеслав С., его 42-летняя супруга Юлия и их сын Никита.


Популярные сообщения


Интернет реклама УБС