среда, 27 мая 2015 г.

Кабмин утвердил опыт по роспуску ГАИ

Кабмин утвердил опыт по роспуску ГАИ
"Министерству внутренних дел обеспечить разработку и внесение на рассмотрение Кабинету министров Украины проектов законов о лишении подразделений Гос авто инспекции функций по предоставлению административных услуг, внедрении автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, предоставлении патрульной службе милиции возможностей Гос авто инспекции по обеспечению безопасности дорожного движения и контроля за соблюдением правил дорожного движения в населенных пт", — говорится в документе.

Кабмин также согласился с предложением МВД провести в г.Хмельницкий с 1 ноября 2014 г. до 28 февраля 2015 г. опыт по созданию единой патрульной службы на базе подразделений патрульно-постовой службы милиции публичной безопасности и Госавтоинспекции. Единая служба будет делать задачки по охране публичного порядка и предупреждению правонарушений в городках силами особых нарядов, любой из которых будет нести службу в границах закрепленного за ним сектора с целью оперативного реагирования на выявленные правонарушения и сообщения об их совершении.
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент Хмельницкая ГАИ первой попадет под опыт Предложение МВД об опыте по реорганизации милиции на базе Хмельницкого одобрено.
Кабинет министров Украины поручил Министерству внутренних дел обеспечить разработку законопроектов относительно реформирования Госавтоинспекции и утвердил предложение МВД о запуске опыта по созданию единой патрульной службы в Хмельницком. Это закреплено распоряжением правительства №1113-р.
МВД надлежит утвердить порядок проведения опыта по объединению подразделений патрульно-постовой службы милиции публичной безопасности и ГАИ и подать до 1 апреля 2015 года в Кабмин отчет о результатах проведения опыта, также предложения по проведению реформы.
О том, что в Хмельницком будет проведен 1-ый опыт по реформированию Госавтоинспекции, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков докладывал ранее на собственной страничке в социальной сети.
Откройте, милиция! Как в Украине будет проходить реформа МВД

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС