четверг, 28 мая 2015 г.

Начальника ГАИ Ершова уволили не за роскошь, а за "формальность" Аваков


Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о причинах увольнения начальника ГАИ Александра Ершова.
«За что уволен Ершов? За то, что одна его дочь ездит на шикарной машине, а другая дочь отдыхает в Каннах? Не из-за этого. Обе дочери взрослые, они прокомментировали, что одна замужем за обеспеченным мужчиной, а другая продает дорогие предметы одежды. Ершов уволен мною за то, что он не указал в декларации свой дом — только за это. Формально недооформленный дом в налоговой декларации. Во всем остальном я к Ершову отношусь — еще раз подчеркну, как бы кто ни вопил, — с уважением», — сказал министр в интервью ЛІГАБізнесІнформ.
Аваков подчеркнул, что Ершов воевал в первых боях под Славянском в апреле-мае 2014 года. Он был в составе группы, которая хорошо себя проявила.
«Он неоднократно был под огнем — держал позиции, отбивал наших первых пленных, имел личную смелость противостоять врагу, вести вперед людей. В тот момент, когда еще армия не воевала. Оттуда основы моего к нему доверия. Кроме того, Ершов награжден боевым орденом за несколько самых напряженных месяцев службы в зоне АТО», — сказал министр МВД.

Популярные сообщения


Интернет реклама УБС